Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

Kulineran Masakan Italia di Jepang


Yak, masih kulineran nih di Jepang, tapi kuliner kali ini yang dicoba bukan kuliner Jepang, melainkan kuliner dari Itali hehehe, apakah itu? Yuhuuu pasta :9. Nama restoran italia ini adalah LOUSIANA MAMA, cukup unik yaa :).
Tempatnya bertemakan bar ala-ala barat kayak di film-film barat gitu, ada jendela-jendelanya, lampunya kuning temaram, tempat duduknya sofa tapi ada juga kursi kayu. Dapurnya terbuka, jadi kita bisa lihat si chef lagi muter-muterin adonan pizza pakai tangannya, unik deh.
Makanan yang ditawarkan kebanyakan pasta. Dan makanan yang dipesan adalah pizza dan spaghetti berkuah. Topping pizza yang dipesan adalah tuna, jagung, dan nanas kalau gak salah (maaf agak lupa :p). Roti pizzanya tipis dan terasa garing, spaghettinya juga enak, apalagi kuahnya, hmmm yummiiyyyy :9, ada potongan-potongan cabainya, namanya juga unik “Devil Arabiata”. Untuk harganya worth-lah sama rasanya, tapi lupa berapa :p
Dan untuk dessert-nya pesen kue yang tadinya dikira semacam potongan small cake, coz sekalian buat ngerayain ultahku ‘n ponakan, eh ternyata bentuknya kue yang ukurannya bener-bener small dan dimasukkan di dalam gelas-gelas kecil gitu, hahahaha. Yawes, dinikmatin dan disyukuri wae :D. Yah, overall, TOP dehh rasanya. Oh iya, satu yang disayangkan, gak ada saos sambaaalll >,<!!!



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comments:

najib abdillah said...

wah .. wah .. jeng ayu, habis ke jepang ke ITALI ya ...!!! asyik banget doakan saya moga cepet nyusul ya, halaman blognya juga udah baru dan lebih unyu' m he.. he.. mantap kalee dah minta HTML halamanya dong

najib abdillah said...

he .... meski CUMA masakanya aja !!!

ajenk ayu said...

hehehe,, alhamdulillah yaahh :). Aamiin smg mas najib bs segera nyusul. Hihihi iyaa, lagi pengen ganti suasana baru. ini juga googling free template, coba searching2 aja mas, cari yg lbh unyu :D

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...